Вам нравится Норвегия?

Вы хотите почерпнуть что-то новое об этой замечательной стране?
Или Вы случайно попали сюда? В любом случае эта страница достойна Вашего внимания.

Круизная компания будет поить туристов пивом собственного производства

«М-м-м-м, пиво,» - такой восторженный возглас можно будет услышать на новом корабле «Carnival Magic» вместимостью 3690 туристов, который должен быть спущен на воду следующей весной.
Это будет первый корабль из всего флота «Carnival Cruise Lines» (где имеется много баров) с собственным пабом. Паб «RedFrog Pub» предложит своим посетителям коллекцию карибских сортов пива, включая собственную марку «ThirstyFrog Red».
Идея создания паба на борту корабля не является единственной в своем роде. Недавно конкурентная круизная компания «Norwegian Cruise Line» представила ирландский паб «O'Sheehan's», который стал довольно популярным на новом лайнере «Norwegian Epic».
По словам  «Carnival», марка «RedFrog» воплощает в себе новый подход к «карибскому расслабляющему напитку», через нее «британская Вест-Индия открывает для себя Ки-Уэст, знакомясь с теплотой и дружелюбием питейного заведения местного острова».
Помимо пива, в пабе предлагаются другие местные напитки и закуски, включая багамский морской салат и самый лучший ром.
«Carnival Magic» также впервые на круизных кораблях представляет веревочный курс, который предлагает туристам полазить по сетям, подвешенным над Spa Deck 12, а также уникальный открытый зал для занятий тяжелой атлетикой. В аквапарке «WaterWorks» находится спиралевидная водяная горка и бассейн для развлечений на 500 галлонов. Еще одной отличительной чертой лайнера будет наличие настоящей траттории «Капитанская кухня» («Cucina del Capitano»), получившей такое название в связи с тем, что все капитаны являются итальянцами.   
1 мая 2011 года ланейр отправится в первое плавание, включающее круизы по Европе, а затем с 14 ноября его ожидают недельные карибские круизы с отправлением из Галвестона в Техасе.


Итальянцы разработают проект горнолыжного курорта в Белокурихе

Итальянских специалистов по организации горнолыжных курортов привлекут к реализации проекта в Белокурихе.

Сегодня в Барнауле губернатор Алтайского края Александр Карлин и глава правительства автономной провинции Луис Дурнвальдер подпишут соглашение с провинцией Больцано-Южный Тироль о совместном сотрудничестве в развитие горнолыжных курортов, передает «Голос России».

Одним из перспективных направлений этого сотрудничества является создание и реализация концепции единого горнолыжного комплекса на базе города-курорта Белокуриха. Она подразумевает сооружение сетей подъемников и канатных дорог, образующих единую взаимосвязанную транспортную систему курорта.

В июле в Белокурихе уже побывали специалисты Европейской академии Боцена (Больцано), они как раз и должны заняться разработкой концепции развития алтайского курорта.

Как отметил начальник краевого управления по международным и межрегиональным связям Александр Жилин, софинансирование и разработку данного проекта возьмет на себя Больцано-Южный Тироль. После того как проект будет подготовлен наши итальянские партнеры помогут нам в поиске предпринимателей, которые изъявят желание участвовать в реализации данной идеи.


Туристы пройдут «Дорогой кочевников»

В Астраханской области запущен новый туристический маршрут «Дорогой кочевников». Маршрут проложен по живописным местам Красноярского района области и рассчитан на выходные дни.

Как рассказали корреспонденту в администрации губернатора Астраханской области, в самом начале тура туристам предложат экскурсию по достопримечательностям, основанного в ХVII веке приграничного казацкого городка Красный Яр. Затем экскурсантов пригласят в село Байбек, знакомство с которым начнётся с посещения единственного в Астраханской области этнографического музея казахов Нижнего Поволжья. Туристы также смогут посетить мемориальный комплекс «Сейд-баба» и «Букрей-хан».

Организаторы уверены, что туристов привлечет путешествие по кочующим барханам, катание на верблюдах и лошадях, демонстрация дойки верблюдицы и кобылы с последующей дегустацией шубата и кумыса. Также в программе тура предусмотрено и угощение под звуки домбры традиционными национальными блюдами: баурсаками, бешбармаком, казы, куырдаком, лагманом, мантами, пловом.



Hosted by uCoz